解答一 举报 (2)9x²+6x+1=8(3x+1)²-1+1=8(3x+1)²=83x+1=±2√2 ;x=(-1±2√2)/3 (3)x²-4x+3=0(x-2)²-4+3=0(x-2)²=1x-2=±1 ; x=2±1 ;x1=3,x2=1 (4)2x²+3=7x2x²... 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 ...
继续化简方程: 9X^2 + 2MX - 3X + 16 = 0。现在,我们可以将方程重新排列为两个括号的形式: (9X^2 + 2MX) - (3X - 16) = 0。最后,我们可以将每个括号中的项进行合并: X(9X + 2M - 3) + (16) = 0。现在,我们得到了方程的最简形式: X(9X + 2M - 3) + 16 = 0。
=1/xX加上X的负一次方等于3即:x+1/x=3(x+1/x)^2=9x^2+2*x*1/x+(1/x)^2=9x^2+1/x^2+2=9(x-1/x)^2=9-4=5x-1/x=根号5X的负二次方=1/x^2x^2-1/x^2=x^2-(1/x)^2=(x+1/x)(x-1/x)=3倍根号5 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 更多答案(3)...
(2)9x²+6x+1=8(3x+1)²-1+1=8(3x+1)²=83x+1=±2√2 ;x=(-1±2√2)/3 (3)x²-4x+3=0(x-2)²-4+3=0(x-2)²=1x-2=±1 ; x=2±1 ;x1=3,x2=1 (4)2x²+3=7x2x²... 分析总结。 29x平方加6x加1等于83x方减4x加3等于042x平方加3等于7x5x减3...