结果一 题目 2减根号3 再开根号=?满意加赏~ 答案 根号(2-√3)=根号[(1/2)(4-2√3)]=根号[(3-2√3+1)/2]=根号[(√3-1)²/2]=(√3-1)根号(1/2)=√2(√3-1)/2=(√6-√2)/2 相关推荐 12减根号3 再开根号=?满意加赏~ ...
答案 【解析】根号 (2-√3)=根号 [(((22))](4-2√3)]= x=[(((3-2√3+1)))]^2=√2-1/2[(√3-1)^2/2] =(√3-1)*E-1/2 1/2)=√2(√3-1)/2 =(√6-√2)/2相关推荐 1【题目】2减根号3再开根号=?满意加赏~ 反馈...
解:√[2-√3]=√[(4-2√3)/2]=√[(√3-1)²/2]=(√3-1)/√2 =(√6-√2)/2 这题目很典型的啊 楼主的意思也就是把里边的根号化简到外边吧?这方法经常用的 不懂的再问 谢谢
3根号=1.7320508 2-1.7320508=0.2679492 0.2679492 在开根号=0.5176381 希望能帮到你
根号3开不进方,如果是计算题答案就是2-√3
先开里层的根号。√(2 - √3)= √(2 - 1.732 )= √0.268 = 0.518
开平方(2-根号3) 相关知识点: 试题来源: 解析 2-√3 =(4-2√3)/2 =(3-2√3+1)/2 =(√3-1)²/2 =[(√3-1)/√2]² 开平方(2-根号3)=(√3-1)/√2=(√6-√2)/2 分析总结。 扫码下载作业帮拍照答疑一拍即得答案解析查看更多优质解析举报2...
=(√3-1)/√2=(√3-1)√2/2=(√6-√2)/2 结果一 题目 2-根号3的差开方后,怎么化简 答案 √(2-√3) =√[(4-2√3)/2] =√{(√3-1)^2 / √2 =(√3-1)/√2 =(√3-1)√2/2 =(√6-√2)/2 相关推荐 1 2-根号3的差开方后,怎么化简 ...
因为:2-根号3=(4-2根号3)/2=(根号3 - 1)/2=[(根号3 -1)/(根号2)]=【(根号6 - 根号2)/2] 所以2-根号3的算术平方根是(根号6- 根号2)/2
把2分成 6/4 和 2/4 ,根号3 写成2*(根号6/2)*(根号2/2),用配方法,则结果为:根号6/2—根号2/2 分析总结。 把2分成64和24根号3写成2根号62根号22用配方法则结果为结果一 题目 根号再开根号(2-根号3)开根号怎么开4次方?谁能把3楼的人的方法解释一下 答案 把2分成 6/4 和 2/4 ,根号3 ...