1-x的3次方的直接展开 直接展开(1-x)^3,即按照多项式乘法的规则,将(1-x)这个因子连续乘以自己两次。首先,(1-x)乘以(1-x)得到1 - 2x + x^2。然后,再将这个结果乘以(1-x),经过一系列的乘法运算后,最终得到(1-x)^3的展开式:1 - 3x + 3x^2 - x^3。这个过程...
1+x的三次方的展开式 相关知识点: 试题来源: 解析 x^3+3x^2--3x+1。(1-x)^3可以看成(1-x)×(1-x)^2,则(1-x)^3=(1-x)×(1-2x+x^2)=1×(1-2x+x^2)-x×(1-2x+x^2)=1-2x+x^2-x+2x^2-x^3=-x^3+x^2+2x^2-2x-x+1=-x^3+3x^2--3x+1。三次方根性质(1)正数的...
首先,我们可以将(1+x)的三次方展开,得到:(1+x)³ = (1+x) × (1+x) × (1+x)接着,我们可以将上式中的每一项进行展开:(1+x) × (1+x) × (1+x) = (1+x)² × (1+x)再将(1+x)²进行展开:(1+x)² = 1 + 2x + x²将上式代入(...
x^3-3x^2+3x-1
x的三次方-1因式分解 网讯 网讯| 发布2021-12-02 x的三次方减1分解因式为(x-1)*(x^2+x+1)。解:x^3-1=x^3-x^2+x^2-x+x-1=(x^3-x^2)+(x^2-x)+(x-1)=x^2*(x-1)+x*(x-1)+(x-1)=(x-1)*(x^2+x+1)即x^3-1可因式分解为x^3-1=(x-1)*(x^2+x+1) ...
解答一 举报 (1-x)^3可以看成 (1-x)×(1-x)^2则(1-x)^3=(1-x)×(1-2x+x^2)=1×(1-2x+x^2)-x ×(1-2x+x^2)=1-2x+x^2-x+2x^2-x^3=-x^3+x^2+2x^2-2x-x+1=-x^3+3x^2--3x+1如果有不懂的地方可以向我追问, 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 ...
1.1 咱先看看这个式子 x 的 3 次方加 1 ,它可不是随随便便写出来的。这其中的 x 的 3 次方,那可是力量满满,代表着 x 自个儿乘了三次。 1.2 而加个 1 呢,就像是给这个式子添了点小尾巴,别小看这 1 ,有时候它能起到大作用。 二。 那怎么展开它呢?这就得用上咱的数学法宝啦。 2.1 咱得知道一...
(x+1)³=(x+1)×(x+1)×(x+1)=(x²+x+x+1)×(x+1)=(x²+2x+1)×(x+1)=x³+2x²+x+x²+2x+1 =x³+3x²+3x+1
1+x^3=(1+x)(1-x+x^2)
结果一 题目 (Ⅹ+1)的三次方怎么展开,相减怎么展开 答案 (x+1)^3=x^3+3x^2+3x+1(x-1)^3=x^3-3x^2+3x-1(a+b)^3=a^3+3a^2b+3ab^2+b^3 需要更高次的展开式可以hi我相关推荐 1(Ⅹ+1)的三次方怎么展开,相减怎么展开 反馈 收藏 ...