百度试题 结果1 题目求函数y =(1 • cos2x)的导数.相关知识点: 试题来源: 解析 错误 反馈 收藏
1-cos2x的导数可以通过分步计算来得出,结果是2sin2x。 常数1的导数:常数1的导数是0,因此1的导数部分为0。 cos2x的导数:根据链式法则,cos2x的导数是-sin2x乘以2x的导数,即-sin2x × 2 = -2sin2x。 最终结果:因此,1 - cos2x的导数是0减去-2sin2x,即2sin2x。 综上,1 - cos2x的导数为2sin2x。如果...
1-cos2x的求导等于2sin2x。解答过程如下:f(x)=1-cos2x f'(x)=sin2x×(2x)'=2sin2x 当自变量的增量趋于零时,因变量的增量与自变量的增量之商的极限。在一个函数存在导数时,称这个函数可导或者可微分。可导的函数一定连续。不连续的函数一定不可导。如果f(x)在(a,b)内可导,且在区间端点a...
结论是,函数1-cos2x的导数等于2sin2x。导数的求解可以通过链式法则来理解。当我们将函数f(x) = 1 - cos2x看作内层函数g(u) = 1 - u和u = 2x的复合函数,其中u关于x的导数是2,而1 - u关于u的导数是1。根据链式法则,f(x)的导数f'(x)就是g'(u)乘以u'(x),即f'(x) = 1 *...
求函数y=(1+cos2x)的导数?求过程 相关知识点: 试题来源: 解析 y=1+cos2xdy/dx = -sin2xd/dx(2x) =-2sin2x 结果一 题目 求函数y=(1+cos2x)的导数?求过程 答案 y=1+cos2x dy/dx = -sin2xd/dx(2x) =-2sin2x 相关推荐 1 求函数y=(1+cos2x)的导数?求过程 ...
问一下1+cos2x求导怎么求谢谢 解:根据已知条件,列式进行计算:常数1导数为0,cos(nx)的导数为-nsin(nx),带入计算即可 f'(x)=cos2x=-2sin2x 1+cos2x =0-2sin2x =-2sin2x
解:1-cos2x =1-【(cosx)^2-(sinx)^2】=1-(cosx)^2+(sinx)^2 =1+1 =2 1-cos2x =1-(2cos^2 x-1)=1-2(cosx)^2+1 =-2(cosx)^2 1-cos2x =1-(1-2sin^2 x)=1-1+2(sinx)^2 =2(sinx)^2 ...
解析:y=(1+cos 2x)=(2cos2 x)=8cos x y=48cos3x·(cosx)=48cos3x·(-sinx) 48sin xcosx。 结果一 题目 求函数y=(1+cos2x) 2 的导数. 答案 y′=2(1+cos2x)(1+cos2x)′ =2(1+cos2x)(-sin2x)(2x)′ =4(1+cos2x)(-sin2x) =-4sin2x-2sin4x 结果二 题目 16、求函数y=(1...
百度试题 结果1 题目【题目】函数 y=lncos2x 的导数是A.1/(cos2x)B.tan2rC.-tan2xD.-2tan2x 相关知识点: 试题来源: 解析 【解析】答案:D 反馈 收藏
根据链式法则,y' = -sinu * (2x)'。 计算内层函数的导数,(2x)' = 2。 将结果代入,y' = -sin(2x) * 2 = -2sin2x。 三、总结 综上所述,cos2x的导数为-2sin2x。掌握了这个计算方法,我们就可以轻松求解涉及cos2x的导数问题。 下面,我们来简要回顾一下本文的内容:本文主要介绍了cos2x的导数计算方法...