百度试题 结果1 题目执行语句“x=(a=3,b=a )”后,x,a,b的值依次为( )。A. 4, 4, 3 B. 3,2,4 C. 4,3,4 D. 3,4,3 相关知识点: 试题来源: 解析 D . 反馈 收藏
因此计算该表达式后,使变量x,a,b值依次为3,2,3。因此解答是C。 [参照答案]C [解析]计算表达式x=(a=3,b=a--)时,先计算赋值号右端圆括号内逗号表达式。远号表达式规定各子表达式顺序计算,并以最后予表达式值为整个逗号表达式成果。因此该表达式计算时,先让变量a值为3,a--值是a当时值,以该值为成果赋给...
A.3,3,4 B.4,4,3 C.4,4,4 D.3,4,3 你可能感兴趣的试题 单项选择题 若有定义:inta=2;则正确的赋值表达式是() A.a-=(a*3) B.double(-1) C.a*3 D.a*4=3 单项选择题 在C语言中,变量所分配的内存空间大小是() A.由变量的类型决定 ...
执行完之后,a的值是2,b的值是3,x的值是1,原因是这样的,因为括号的优先级高,所以先执行括号里面的,对于逗号运算符隔开的表达式,是按照从左向右执行的,先将3赋给a,然后执行b=a--;因为a--是先使用a然后再将a的值减一,所以a先赋值给b,b得3,然后a才减一,然后a就等于二,由逗号...
百度试题 结果1 题目语句x=(a=3,b=++a);运行后,x、a、b的值依次为( ) A. 3,3,4 B. 4,4,3 C. 4,4,4 D. 3,4,3 相关知识点: 试题来源: 解析 C 反馈 收藏
百度试题 题目执行语句x=(a=3,b=a--);后,x,a,b的值依次为() A. 3,3,2 B. 2,3,2 C. 3,2,3 D. 2,3,3 相关知识点: 试题来源: 解析 C.3,2,3 反馈 收藏
百度试题 结果1 题目执行语句“x=(a=3,b=a--)”后,x,a,b的值依次是( ) A. 3,3,2 B. 3,2,2 C. 3,2,3 D. 2,3,2 相关知识点: 试题来源: 解析 C 反馈 收藏
百度试题 结果1 题目执行语句"x=(a=3,b=a--)"后 x,a,b的值依次为多少?怎么算的? 相关知识点: 试题来源: 解析反馈 收藏
百度试题 结果1 题目设有定义:int x,a,b;则执行完语句x=(a=3,b=a--);后,x、a、b的值依次是 相关知识点: 试题来源: 解析 3,2,3 反馈 收藏
首先a=3.b=++a=4.逗号表达式为最右边式子的值,所以x=4