具体回答如下:令:f(x)=√(x^2+1)则:f(x)=(x^2+1)^(1/2)因此:f'(x)=(1/2)(x^2+1)^(-1/2)·(x^2+1)'=(1/2)(x^2+1)^(-1/2)·2x =x/√(x^2+1)导数的性质:导数的本质是通过极限的概念对函数进行局部的线性逼近。例如在运动学中,物体的位移对于时间的导数就...
1+X^2的导数是2X 原来的函数的导数为1/2Y^(-1/2)·(2X)=1/2(1+X^2)^(-1/2)·(2X)而后把它整理得:X/(√(1+X^2)
百度贴吧 聊兴趣,上贴吧 立即打开 百度贴吧内打开 继续访问 百度贴吧 聊兴趣 上贴吧 打开 chrome浏览器 继续 综合 贴 吧 人 直播 正在加载...
= -0.5(1+x²)^(-3/2) * (1+x²)'= -0.5(1+x²)^(-3/2) * 2x= - x * (1+x²)^(-3/2) 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 更多答案(1) 相似问题 根号下x-1 根号下(1+X)怎么求导? 根号x求导... 特别推荐 热点考点 2022年高考真题试卷汇总 2022年高中期中试卷...
可以用隐函数求导,当然也可以直接用复合函数求导法则求导,
直接用公式求即可,为2倍根号x分之一加上2倍根号x+1分之一