原式=∫t*(-1/(t^2-1))*2tdt =-2∫t^2/(t^2-1)dt =-2∫(t^2-1+1)/(t^2-1)dt =-2∫dt-2∫dt/(t^2-1)=-2t-∫(1/(t-1)-1/(t+1))dt =-2t-ln|t-1|+ln|t+1|+C=-2√(1+1/x)-ln|√(1+1/x)-1|+ln(√(1+1/x)+1)+C 导数的意义:不是所有...
D[Sqrt[x^2 + 1/x], x](-(1/x^2) + 2 x)/(2 Sqrt[1/x + x^2])
ddxf(x)g(x)=g(x)f′(x)−f(x)g′(x)g(x)2
△y/△x=1/(2√x).即y′=1/(2√x). 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 更多答案(2) 相似问题 利用导数定义怎么求导:y=根号x 利用导数定义证明(n次根号下x)的导数=1/n(根号下x) 利用导数的定义求函数y=根号x在x=1处的导数 特别推荐 热点考点 2022年高考真题试卷汇总 2022年高中期中...
设函数y=根号下1+x平方,求y的导数如题设函数y=根号下(1+x平方),求y的导数不是x的平方,我标题写的有歧义,特此更改,需要运算过程丫
=(1-x²)^(-3/2)所以,y''=(-3/2)·[(1-x²)^(-5/2)]·(-2x)=3x·[(1-x²)^(-5/2)]可导,即设y=f(x)是一个单变量函数, 如果y在x=x0处左右导数分别存在且相等,则称y在x=x[0]处可导。如果一个函数在x0处可导,那么它一定在x0处是连续函数。函数...
√(1+x)的导数为1/(2*√(1+x))。为了求解这个导数,我们首先令f(x)=√(1+x),那么f'(x)=(√(1+x))'。接下来,我们应用幂函数求导法则:((1+x)^(1/2))' = 1/2*(1+x)^(-1/2)。进一步化简,得到f'(x) = 1/(2*√(1+x))。因此,√(1+x)的导数为1/(2*√(1+x...
x/√(1-x^2)的不定积分为:-0.5*√(1-x^2) + C,其中C为常数。 x/√(1-x^2)的不定积分为:-0.5*√(1-
解析 y=(1+x²)^(1/2) y'=1/2*(1+x²)^(-1/2)*2x =x/√(1+x²) 分析总结。 扫码下载作业帮结果一 题目 求y=根号下1+x2的导数。 答案 y=(1+x²)^(1/2)y'=1/2*(1+x²)^(-1/2)*2x=x/√(1+x²)相关推荐 1求y=根号下1+x2的导数。
设y等于根号1减去x2,两边同时平方。可得一个方程,但是你没给下限和上限,求不了 来自手机贴吧12楼2015-05-12 11:25 收起回复 恩有点坑 斩我明道 10 设y等于根号1减去x2,两边同时平方。可得一个方程,但是你没给下限和上限,求不了 来自手机贴吧13楼2015-05-12 11:28 回复 wqk...