=A(B+C')(C+D')(D+A')+B'(B+C')(C+D')(D+A')=(AB+AC')(C+D')(D+A')+B'C'(C+D')(D+A')=AB(C+D')(D+A')+B'C'(C+D')(D+A')=ABC(D+A')+B'C'D'(D+A')=ABCD+A'B'C'D一级一级乘下来,总有AA'XX形式成为0项,所以越展开起简单...
最后,简化为F=AB+C,这是最简形式。对于F=(A+B')(B+C')(C+D')(D+A'),进一步化简过程如下:首先,F=A(B+C')(C+D')(D+A')+B'(B+C')(C+D')(D+A'),这里将A和B'分别乘展开。接着,F=(AB+AC')(C+D')(D+A')+B'C'(C+D')(D+A'),这里使用分配律展开A(B...
解答一 举报 代数法就是直接化简.ab ac 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 1、利用代数法证明等式 AB+ 非A与C +BC=AB + 非A与C 数字电路 Y=AB+A非C非+BC非+A非C 代数化简法 用代数法证明等式AB+BC+AC=(A+B)(B+C)(C+A) 特别推荐 热点考点 2022年高考真题试卷汇总 202...
代数法就是直接化简.ab ac
方法一:公式法Y=AB*非D+ABD+BC+AC*非D+非A×CD =AB(非D+D)+BC+C(A*非D+非A×D) =AB+BC+C(A*非D+非A×D) 方法二:卡诺图法卡诺图-|||-CD-|||-AB-|||-00011110-|||-00-|||-1-|||-01-|||-1-|||-1-|||-11-|||-1-|||-1-|||-1-|||-1-|||-10-|||-1 结果...
=BC+AC+ABC' =BC+AC+AB 分析总结。 扫码下载作业帮拍照答疑一拍即得答案解析查看更多优质解析举报a结果一 题目 A'BC+AB'C+ABC'+ABC化简 的步骤(数电) 答案 A'BC+AB'C+ABC'+ABC=BC+AB'C+ABC'=C(B+AB')+ABC'=BC+AC+ABC'=BC+AC+AB相关推荐 1A'BC+AB'C+ABC'+ABC化简 的步骤(数电) 反馈...
代数法就是直接化简。ab ac
好了开始教程, 2214 电学吧 lqsgjypm 问一个数电问题,求大神进来解答要求:(1)列出真值表;(2)写出逻辑表达式并化简;(3)用与非门和异或门画出相应逻辑电路图。 第一题做得出,第二题也写出了,可是A'BC+AB'C+ABC'+ABC('等于非) 化成了BC+AC+AB那样第三题我就做不出了 因为要求是与非门,但我... ...
这意味着,我们可以使用与非门来实现这个逻辑功能。具体地,首先计算A'B'C·AB'C·ABC'·ABC,这可以通过一系列与非门实现。然后,对结果取反,即完成整个表达式的化简。因此,最终的化简结果为BC + AC + AB = ((BC)·(AC)·(AB))'。这表明原始表达式可以通过与非门实现。