试题来源: 解析 解 ∫lnxdx =xlnx-∫xdlnx =xlnx-x =x(lnx-1) 分析总结。 什么函数求导了之后变成lnx结果一 题目 什么函数求导了之后变成lnx? 答案 解∫lnxdx=xlnx-∫xdlnx=xlnx-x=x(lnx-1)相关推荐 1什么函数求导了之后变成lnx?反馈 收藏 ...
xlnx -x + C 求导之后是lnx
百度试题 结果1 题目什么函数求导了之后变成lnx? 相关知识点: 试题来源: 解析 解∫lnxdx=xlnx-∫xdlnx=xlnx-x=x(lnx-1) 反馈 收藏
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 解∫lnxdx=xlnx-∫xdlnx=xlnx-x=x(lnx-1) 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 已知二次函数f(x)=ax2+bx+c的导数为f′(x),f′(0)>0,对于任意实数x,有f(x)≥0,则f(1)f′(0)的最小值为( ) A.2 B.52 C.3 D.32 已知函数F(...
什么函数求导了之后变成lnx? 扫码下载作业帮搜索答疑一搜即得 答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 解∫lnxdx=xlnx-∫xdlnx=xlnx-x=x(lnx-1) 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 已知二次函数f(x)=ax2+bx+c的导数为f′(x),f′(0)>0,对于任意实数x,有f(x)≥0,则f(1)f′(...