百度试题 题目化简成最简与或式,并转换为与非与非式 相关知识点: 试题来源: 解析反馈 收藏
2用公式法将下列各逻辑函数化简与或表达式并转换为与非表达式。再画出相应逻辑图F=ABC+AB+BC F=AB+ABC+ACB+AB F=(AB+AB+AB)(A+B+D+ABD). 3用公式法将下列各逻辑函数化简与或表达式并转换为与非表达式。再画出相应逻辑图$$ F = A B C + \overline { A B } + B C $$$ F = A \overline...
F = AB + BC + AC = ( (AB)' (BC)' (AC)' )' 。与非-与非 F = AB + BC + AC = ( (AB)' (BC)' (AC)' )' = ( (A‘+B‘) (B‘+C‘) (A‘+C‘) )' = ( A'B' + B'C' + A'C' )' 。与-或非 F = AB + BC + AC = ( (AB)' (BC)' (AC)' ...
1)最简 与或 式:2)转换为 或与 式:F = AC+B = (B+C)(A+B) ;3)转换为 与或非 式:F = ( (A' +C')*B )' ;4)转换为 与非-与非 式:F = ( B' * C' )' * ( A' * B' )' ;5)转换为 或非-或非 式:F = ( (B+C)' * (A+B)' )' ;
F=(AB'+ABC)(ABC)'(AB')'=A(B'+BC)(A'+B'+C')(A'+B)=A(B'+C)(A'+B'+C')(A'+B)=AB(B'+C)(A'+B'+C')=ABC(A'+B'+C')=0 或 F'=(AB')'(ABC)'+ABC+AB'=(AB')'+ABC+AB'=1, 所以F=0 F=(A+A'B)(A+B+D+B'D')=(A+B)(A+B+D+D')=A+B...
问答题请利用与非门设计一个组合逻辑电路供三人表决使用。每人有一个按键,如果赞成就按下按键, 表示1;如果不赞成就不按按键,表示0。表决结果用指示灯来表示,如果多数赞成,则指示灯亮,用1表示;反之则灯灭,用0表示。求出最简与或式并转换为与非与非式; ...
将下列函数化简为最简的与或表达式,并转换为与非一与非式和与或非式。(1)(2)(3) 将下列函数化简为最简的与或表达式的答案是什么.用刷刷题APP,拍照搜索答疑.刷刷题(shuashuati.com)是专业的大学职业搜题找答案,刷题练习的工具.一键将文档转化为在线题库手机刷题,以提高学习
应用反演定理能很好地将逻辑函数的与或式转换为与非式。 暂无答案
不对啊,与非式可以转换为或非式,或非式也可以转换为与非式,这两种式是等同的。既然是等同的,那就没有与或式转换为与非式的可能了,不管是反演定理还是其他什么定理都没办法转换的。
应用反演定理能很好地将逻辑函数的与或式转换为与非式。A.正确B.错误的答案是什么.用刷刷题APP,拍照搜索答疑.刷刷题(shuashuati.com)是专业的大学职业搜题找答案,刷题练习的工具.一键将文档转化为在线题库手机刷题,以提高学习效率,是学习的生产力工具