解析 【解析】函数 y=e^(-x) 导数 y'=-e^(-x) ,故答案为:-e【导数的运算】基本初等函数的导数公式:(1)(为常数),则;((E;(E若f(z)=sinz;(若f()=cos;(5)若f(x)=ax;(6)若f(z)=e;(7)若f(z)=log,则f(z)zina(8)若f(z)=inz;注意:; ...
百度试题 结果1 题目求y=e^(-x)的导数.相关知识点: 试题来源: 解析 ∵ y=e^(-x)∴ y'=e^(-x)⋅ ( (-1) )=-e^(-x) 综上所述,结论是:y'=-e^(-x)反馈 收藏
e的-x次方的导数为-e^(-x)。计算过程如下:首先将e的-x次方记作e^(-x),其导数可以表示为{e^(-x)}′。根据导数的乘法规则,可以进一步化简为e^(-x)*(-x)′,即e^(-x)*(-1),最终得到-e^(-x)。进一步地,可以使用链式法则进行求导。令u=-x,则有{e^u}′=e^u*u′,将u=-...
e的-X次幂的导数=e的-X次幂乘以(-X)的导数 =-e的-X次幂
y=(e^x_e^-x)/(e^x+e^-x)的导数 上下同城e^xy=(e^2x-1)/(e^2x+1)=(e^2x+1-2)/(e^2x+1)=1-2/(e^2x+1)所以y'=-2*[-1/(e^2x+1)²]*(e^2x+1)'=4e^2x/(e^2x+1)² 31937 求y=(a^x)*e^x导数 y=(ae)^x所以y'=(ae)^x*ln(ae) 31937 设y=(e^x+1)/(...
y=e^-x的导数为什么是-e^-x?求推导过程 相关知识点: 代数 函数的应用 导数的运算 基本初等函数的导数公式 导数运算法则 试题来源: 解析 y'=(e^-x)'=e^(-x)*(-x)'=e^(-x)*(-1)=-e^(-x) 结果一 题目 y=e^-x的导数怎么推y=e^-x的导数为什么是-e^-x?求推导过程 答案 y'=(e^...
百度试题 结果1 题目y=e^(-x)的导数怎么求 相关知识点: 试题来源: 解析 y‘=[e^(-x)]'=(-x)'*e^(-x)=-e^(-x)(这其实是一个复合函数求导,先对内层求导,再对外层求导)反馈 收藏
y=e-x的导数是-e-x。计算方法如下:y'=(e-x)′=e-x*(-x)′=e-x*(-1)=-e-x 导数(Derivative),又称导函数值。又名微商,是微积分中的重要基础概念。当函数y=f(x)的自变量x在一点x0上产生一个增量Δx时,函数输出值的增量Δy与自变量增量Δx的比值在Δx趋于0时的极限a如果存在...
y = e^(-x), y' = e^(-x)(-x)' = - e^(-x)
e^x导数是e^x.那e^-x呢. 扫码下载作业帮搜索答疑一搜即得 答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 y'=e^(-x)+x(-e^(-x))=e^(-x)(1-x)e^(-x)的导数是-e^(-x) 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 更多答案(1) 相似问题 ...