(x1 + x2 + …… + xn)的平方展开等于x1平方 + x2平方 + …… + xn平方加上所有两两乘积的两倍,即2x1x2 + 2x1x3 + …… + 2x1xn + 2x2x3 + 2x2x4 + …… + 2x2xn + …… + 2x(n-1)xn。具体而言,对于n个变量x1, x2, ……, xn,它们平方和的两倍,即2x1x2 +...
x1+x2+x3平方如何展开 x1加x2加x3的平方,这是一道分式不等式的求解题,分一式不等式求解是把不等式边化为o,一边为分式。故列式变化: (x一3)/(x+3)<1 (x一3)/(x十3)一|<o (x一3+x十3)/(x十3)<o 2X/(x+3)<o 当2X>o时x+3<o,即x>o时x<一3,无解。当2x<o时x+3>o,即x<o时...
x1+x2+x3平方如何展开 相关知识点: 试题来源: 解析 15。 设x1x2x3平均数为x,S平方=((x1-x)平方+(x2-x)平方+(x3-x)平方)/3,所以,x1平方+x2平方+x3平方-2x(x1+x2+x3)+3x平方=3S平方,X1的平方+X2的平方+X3的平方=15。反馈 收藏
因为 x3 > x1,所以 x3 x2 > x1 x2 > x3^2 所以 x2 >x3
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 f(x1,x2,x3)= x1^2-3x2^2-2x1x2+2x1x3-6x2x3= (x1-x2+x3)^2-4x2^2-x3^2-4x2x3= (x1-x2+x3)^2-4(x2+(1/2)x3)^2= (x1-x2+x3)^2-(2x2+x3)^2= y1^2-y2^2. 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 更多答案(2) ...
x3 0 1 0 因为x1, x2,x3的平方项为0,所以x1-x1, x2-x2, x3-x3 对应处填0。因为x1x3系数为零,所以x1-x3和x3-x1对应处也填零。因为x1x2和x2x3系数是2,而x1-x2和x2-x1的结果都是x1x2,所以分别填1,求和为2。同理,x2-x3和 x3-x2处也分别填1。 所写出的矩阵即...
方差(1)定义:设有n个数据x1,x2,x3,…,xn,各数据与它们的平均数的差的平方分别是(x1-)2,(x2-)2,(x3-)2,…,(xn-)2,用它们的平均数来衡
f = (x1+(1/2)x2)^2 - (1/4)x2^2 -x2^2 = (x1+(1/2)x2)^2 - (5/4)x2^2 = y1^2 - 5/4y2^2 分析总结。 用配方法化二次型fx1x2x3x1平方x2平方x1x2为标准型结果一 题目 用配方法化二次型f(x1,x2,x3)=x1平方-x2平方+x1x2为标准型 答案 f = (x1+(1/2)x2)...
是x1平方+x2平方+……+xn平方+2x1x2+2x1x3+……+2x1xn+2x2x3+2x2x4+……+2x2xn+……+2x(n-1)xn
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 f(x1x2x3)=x1^2+3x2^2-2X3^2+4x1x2+2X2X3= (x1+2x2)^2 -x2^2-2X3^2+2X2X3= (x1+2x2)^2 -(x2-x3)^2 -X3^2= y1^2-y2^2-y3^2 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答