解析 (x-3)的平方 =(x-3)(x-3) =x(x-3)-3(x-3) =x的平方-3x-3x+9 =x的平方-6x+9 分析总结。 的平方怎么算扫码下载作业帮拍照答疑一拍即得答案解析查看更多优质解析举报结果一 题目 (x-3)的平方=3怎么算 答案 X-3=正负根号3相关推荐 1(x-3)的平方=3怎么算 ...
[x-3]的平方等于多少呢? 相关知识点: 试题来源: 解析 ()-|||-=x 反馈 收藏
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 X的平方=(-3)的平方=9,则x=±3;若x的3次方=(-4)的三次方=-64,则X=-4;若X的平方=(-4)的三次方的绝对值=64,x=±8 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 更多答案(3) 相似问题 已知x2+x-1=0,则x3-2x+4的值为_. 已知x+x分之1=3,求x的...
答案:(x-3)的平方 =(x-3)(x-3)=x(x-3)-3(x-3)=x的平方-3x-3x+9 =x的平方-6x+9 平方是一种运算,比如,a的平方表示a×a,简写成a,也可写成a×a(a的一次方乘a的一次方等于a的2次方),例如4×4=16,8×8=64,平方符号为2。简介 读音:píng fāng ,记作:²,...
回答:x平方减6x加三的平方。
(X+2)^2 ,2( X-3)^2 ,平方去括号的法则是什么? 相关知识点: 试题来源: 解析 【解析】 (a+b)^2=a^2+2ab+b^2所以 (x+2)^2=x^2+2*x*2+2^2=x^2+4x+4(a-b)^2=a^2-2ab+b^2 所以 2(x-3)^2=2(x^2-6x+9)=2x^2-12x+18 ...
请问一下平方的式子怎么去括号啊?(X+2)2,2(X-3)2,平方去括号的法则是什么? 答案 (a+b)2=a2+2ab+b2所以(x+2)2= x2+2×x×2+22= x2 +4x+4(a-b)2=a2-2ab+b2所以2(x-3)2=2(x2-6x+9)=2x2-12x+18 相关推荐 1【题目】去括号的法则是什么? 22.去括号法则是什么? 3去括号的法...
(根号下3-x)的平方=x-3成立的条件是? 3-x>=0,x-3>=0只有x=3若-2小于等于m小于等于2,求根号下(5-2m)平方-根号下(m-4)平方-2 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 解不等式:0≤x2-x-2≤4. 问下几道数学题. ①一个小正方形的边长是a,一个大正方形的边长是他的2倍,这个...
这里要用到完全平方式。用字母表示为(a+b)∧2=a∧2+2ab+b∧2。列如你这个问题去括号为:x∧2-6x+9
x³/3 - (3/2)x² + 9x - 27ln|x + 3| + C 解题过程:x³/(x + 3)= x²[(x + 3) - 3]/(x + 3)= x² - 3x²/(x + 3)= x² - 3x[(x + 3) - 3]/(x + 3)= x² - 3x[1 - 3/(x + 3)]= x² -...