struct NODE { int num; struct NODE *next; }; main { struct NODE *p,*q,*r; int sum=0; p=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE)); q=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE)); r=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE)); p->num=10;q->num=20;r->num=30; p-...
struct NODE{ int num; struct NODE *next; }; main() { struct NODE *p,*q,*r; int sum=0; p=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE)); q=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE)); r=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE)); ...
{ struct node{int n; struct node *next;} *p; struct node x[3]={2,x+1},{4,x+2},{6,NULL}}; p=x; printf("%d,",p->n); printf("%d\n",p->next->n); } 程序运行后的输出结果是___。 A.2,3B.2,4C.3,4D.4,6 点击查看答案&解析手机看题 AI智答 联系客服周一至...
有以下程序: #include <stdlib.h> struct NODE{ int num; struct NODE *next;}; main( ) { struct NODE *p,*q,*r; int sum=0; p=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE)); q=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE)); r=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE)); p->num=1...
struct NODE s[3]={{1, '\0'},{2, '\0'},{3, '\0'}}, *p, *q, *r;int sum=0;s[0].next=s+1; s[1].next=s+2; s[2].next=s;s[0]的next是s[1],s[1]的next是s[2],s[2]的next是s p=s;q=p->next;q是s[1]r=q->next;r是s[2]sum+=q->next->...
有以下程序: #include <stdlib.h> struct NODE{ int num; struct NODE *next;}; main( ) { struct NODE *p,*q,*r; int sum=0; p=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE)); q=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE)); r=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE)); p->num=1...
刷刷题APP(shuashuati.com)是专业的大学生刷题搜题拍题答疑工具,刷刷题提供有以下程序 : #include struct NODE { int num; struct NODE *next; }; void main( ) { struct NODE *p,*q,*r; int sum=0; p=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE)); q=(struct NODE *)mall
struct NODE { int num; struct NODE *next; } ;int main(){struct NODE s[3]={{1, '\0'},{2, '\0'},{3, '\0'}},*p,*q,*r;int sum=0;s[0].next=s+1; s[1].next=s+2; s[2].next=s;p=s; q=p->next; r=q->next;sum+=q->next->num; sum+=r->next->next->num...
然后分别对结构体元素赋值p->num=1;q->num=2;r->num=3;当程序执行到 sum+=q->next->num;相当与sum=sum+(q->next->num)即sum=0+3 的时候,因为sum开始初始为0,所以执行上面语句后sum的值变成3了 sum+=p->num;相当与sum=sum+(p->m),即sum=3+1 于是sum=4 希望对你有帮助 ...
C语言程序P如下: int sum(int x,int y) { int z; z=x+y; return z; } void main() { int x=-20,y=3,z; z=sum(x,y); printf("z=%d\n",z); } 在IA-32+Linux+gcc环境中用gdb工具调试执行该程序,当前的断点在“return z;”语句处,当前的调试信息如下: (gdb) i r ebp esp ebp 0x...