答案 P(A非B非)=1-P(A)-P(B)P(A非B非)=1-P(A)-P(B)+P(A+B)因为A B 互不相容,即P(A+B)=0所以P(A非B非)=1-P(A)-P(B)相关推荐 1 当A、B互不相容时P(AB)=()要怎么解?注:A和B 上分别有横线的 反馈 收藏
设事件A和B互不相容,P(A)=P(B)=α (0 α\ \ 1),P(A|B)=P(A|B),∴ P(AB)=0,(P(AB))/(P(B))=(P(AB))/(P(B)),∴ P(AB)=P(AB),∴ P(A)-P(AB)=1-P(A∪ B),∴α =1-2α ,解得α =1/3,P(A∪ B)=P(A)+P(B)=1/3+1/3=2/3.故答案为:...
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 P(A非B非)=1-P(A)-P(B)+P(A+B)因为A B 互不相容,即P(A+B)=0所以P(A非B非)=1-P(A)-P(B) 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 更多答案(1) 相似问题 事件A,B互不相容,且P(A)=p,P(B)=q,求事件P(-AUB),p(-AB),P(-(AB)),P...
答案是D。P(AB)表示A,B同时发生的概率,题目中说事件A与B互不相容,即A,B不可能同时发生,所以P(AB)=0,D是正确的。事件A与B互不相容,即A,B为互斥事件。
由于A和B互不影响,我们不能简单地将它们的概率相加,而是需要应用概率的加法规则,即P(A∪B) = P(A) + P(B) - P(AB),其中P(AB)由于独立性为0。当A和B是独立事件时,意味着事件A的发生不会影响事件B的发生,反之亦然。此时,P(AB)等于P(A)乘以P(B),即P(AB) = P(A) * P(B...
百度试题 题目(1分)事件A和B互不相容,则必有p(AB)=p(A)p(B)参考答案:错误.(1分)离散型随机变量的分布律与其分布函数相互唯一确定 参考答案( ) 相关知识点: 试题来源: 解析 正确 反馈 收藏
结果一 题目 A和 B为互不相容的俩个事件,则P(AB的对立事件)= 答案 因为A与B互不相容所以P(A+B)=P(A)+P(B)-p(AB)得到P(AB)=.P(AB的对立事件)指的是1-P(AB)具体的自己算吧!相关推荐 1A和 B为互不相容的俩个事件,则P(AB的对立事件)= ...
百度试题 结果1 题目随机事件A和B是一对互不相容事件,则P(A)+P(B)=1。()A.对B.错 相关知识点: 试题来源: 解析 B 反馈 收藏
解析 A和B不相容P(A-B)=P(A)-P(AB)=P(A)=P结果一 题目 随机事件A和B互不相容,P(A)=P,则P(A-B)= 答案 A和B不相容 P(A-B) =P(A)-P(AB) =P(A) =P 相关推荐 1 随机事件A和B互不相容,P(A)=P,则P(A-B)= 反馈 收藏 ...
A、B是互不相容的事件,说明AB不可能同时发生,能同时发生就不是不相容事件了.那么A和B的交集就是不可能事件,所以P(AB)=0,AB就是A交B的的简写. 而如果P(AB)=0,就说明A、B的不可能同时发生(几率为0),那么A、B的交集就是不可能事件,那么A、B就是不相容事件.而对立事件是不相容事件的一种特例.一般...