首先,我们需要理解题目中的表达式 b*=a+3,其中 b*=a+3 是一个复合赋值运算符,它相当于 b = b * (a + 3)。 根据题目中的给定值 a=6 和 b=4,我们将这些值代入表达式中,得到 b*=6+3,简化为 b*=9。 接下来,我们可以将 b 的初始值 4 代入表达式中,得到 b *= 9,即 b = b * ...
设a=6,b=4,则表达式b*a+3的值为() A.3 B.18 C.27 D.36 点击查看答案手机看题 你可能感兴趣的试题 单项选择题 下列选项中,()是引用类型。 A.enum类型 B.struct类型 C.string类型 D.int类型 点击查看答案手机看题 单项选择题 在C#以下哪个变量名是正确的() A.$34 B.45b C.a_3 D.int 点击...
解析 4^x=9 x2×log2=2log3 x=log3/log2 分析总结。 3的值为扫码下载作业帮搜索答疑一搜即得答案解析查看更多优质解析举报4结果一 题目 设a=6,b=4,则表达式b*=a+3的值为 答案 4^x=9x2×log2=2log3x=log3/log2相关推荐 1设a=6,b=4,则表达式b*=a+3的值为 ...
b*=a+3=bx(a+3)=4x9=36
设a=6, b=4, 则表达式b*=a+3 (*=是复合赋值运算符,等于b=b*(a+3))的值为A.3B.18C.27D.36的答案是什么.用刷刷题APP,拍照搜索答疑.刷刷题(shuashuati.com)是专业的大学职业搜题找答案,刷题练习的工具.一键将文档转化为在线题库手机刷题,以提高学习效率,是学习的生产力工具
解答一 举报 4^x=9x2×log2=2log3x=log3/log2 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 a+=a-=(b=4)*(a=3) 求表达式的值 设a=6,表达式a%=a+=a-=a*a的值是? 设int a=5,b=6,表达式(++a==b--)?++a:--b的值是 特别推荐 热点考点 2022年高考真题试卷汇总 2022年高...
设a=6,b=4,则表达式3+a/b的值为 ( )。A.3.5B.3C.4D.0的答案是什么.用刷刷题APP,拍照搜索答疑.刷刷题(shuashuati.com)是专业的大学职业搜题找答案,刷题练习的工具.一键将文档转化为在线题库手机刷题,以提高学习效率,是学习的生产力工具
设int a,b; 则表达式b=(a=4,a+6,a*3)的值是( ),a的值是( )。A.4,4B.30,4C.12,4D.12,30
百度试题 结果1 题目假设a="a23",b=456,则表达式ab的值是 相关知识点: 试题来源: 解析 出错 反馈 收藏
设a和b均为int型变量,且a=6,b=则能使值为3的表达式是()。A.b%(a%4)B.b%(a-a%5)C.b%a-a%5 D.(b%a)-(a%4)正确答案:D