p(x)=3x^5+0x^4-2x^3+0x^2+x+7 =(3x^4+0x^3-2x^2+0x+1)x+7 =((3x^3+0x^2-2x+0)x+1)x+7 =(((3x^2+0x-2)x+0)x+1)x+7 =(((3x+0)x-2)x+0)x+1)x+7 v[1]=3x+0=9 v[2]=v[1]x-2=25 v[3]=v[2]x+0=75 v[4]=v[3]x+1=226 v[5]=v[4]x+7=...
【答案】:由秦九韶算法,对于多项式p(x)=3x5-2x3+x+7可化为p(x)=(3x4-2x2+1)x+7=[(3x2-2)x2+1]x+7当x=3时p(3)=[(3×32-2)×32+1]×3+7=685
用秦九韶算法求多项式p(x)=3x5-2x3+x+7在x=3处的值.的答案是什么.用刷刷题APP,拍照搜索答疑.刷刷题(shuashuati.com)是专业的大学职业搜题找答案,刷题练习的工具.一键将文档转化为在线题库手机刷题,以提高学习效率,是学习的生产力工具
p(x)=3x^5+0x^4-2x^3+0x^2+x+7 =(3x^4+0x^3-2x^2+0x+1)x+7 =((3x^3+0x^2-2x+0)x+1)x+7 =(((3x^2+0x-2)x+0)x+1)x+7 =(((3x+0)x-2)x+0)x+1)x+7 v[1]=3x+0=9 v[2]=v[1]x-2=25 v[3]=v[2]x+0=75 v[4]=v[3]x+1=226 v[5]=v[...
p(x)=3x^5+0x^4-2x^3+0x^2+x+7 =(3x^4+0x^3-2x^2+0x+1)x+7 =((3x^3+0x^2-2x+0)x+1)x+7 =(((3x^2+0x-2)x+0)x+1)x+7 =(((3x+0)x-2)x+0)x+1)x+7 v[1]=3x+0=9 v[2]=v[1]x-2=25 v[3]=v[2]x+0=75 v[4]=v[3]x+1=226 v[5]=v[...
p(x)=3x^5+0x^4-2x^3+0x^2+x+7 =(3x^4+0x^3-2x^2+0x+1)x+7 =((3x^3+0x^2-2x+0)x+1)x+7 =(((3x^2+0x-2)x+0)x+1)x+7 =(((3x+0)x-2)x+0)x+1)x+7 v[1]=3x+0=9 v[2]=v[1]x-2=25 v[3]=v[2]x+0=75 v[4]=v[3]x+1=226 v[5]=v[...