百度试题 结果1 题目已知f(x﹣1)=2x+3,f(m)=6,则m等于( ) A. B. C. D. 相关知识点: 试题来源: 解析 A [解析]设,则x=2t+2, ∴f(t)=4t+7,∴f(m)=4m+7=6,解得m=﹣.故选:A.反馈 收藏
答案A答案 A解析 令x-1=t,则x=2t+2,所以f(t)=2×(2t+2)+3=4t+7.令4m+7=6,得m=-1/4.相关推荐 1已知f(x-1)=2x+3,f(m)=6,则m等于( ) A. 。-4 D. 。- 2已知f(x-1)=2x+3,f(m)=6,则m等于( ) A. - 3已知f(x-1)=2x+3,f(m)=6,则m等于( ) A. 。- B. 。
x-1)=2x+3 且f(m)=6 则m等于( ) A.- B. C. D.- 扫码下载作业帮搜索答疑一搜即得 答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 提示: 依题意,若设2x+3=6,解得x= ,那么m= x-1= × -1=- ,故选A. 答案: A 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答...
已知f( x-1)=2x+3,f(m)=6,则m=( )。已知f(x-1)=2x+3,f(m)=6,则m=()。... 已知f( x-1)=2x+3,f(m)=6,则m=( )。 展开 我来答 1个回答 #热议# 你见过哪些因为老板作死导致倒闭的公司?ippyrhzx7 2014-12-30 · 超过46用户采纳过TA的回答 知道答主 回答量:169 采纳率...
已知f(x-1)=2x+3,f(m)=6,则m=___. 试题答案 在线课程 - 分析:先用换元法,求得函数f(x)的解析式,再由f(m)=6求解. 解答:令t=x-1, ∴x=2t+2 f(t)=4t+7 又∵f(m)=6 即4m+7=6 ∴m= 故答案为: 点评:本题主要考查用换元法求函数解析式已知函数值求参数的值. 练习册...
已知f(x﹣1)=2x+3,且f(m﹣1)=6,则实数m等于 .相关知识点: 试题来源: 解析 [解答]解:令x﹣1=t,则x=2(t+1), 故f(t)=4(t+1)+3=4t+7, 故f(x)=4x+7, f(m﹣1)=4(m﹣1)+7=6,解得:m=, 故答案为:. [分析]通过换元,求出f(x)的解析式,得到关于m的方程,解出即可....
【答案】-1/4【解析】【分析】用换元法求得函数解析式,由解析式求解.【详解】设x/2-1=t,则x=2t+2,代入已知式得f(t)=2(2t+2)+3=4t+7,即f(x)=4x+7,f(m)=4m+7=6,解得m=-1/4.故答案为:-1/4.【点睛】本题考查求函数解析式,解题方法是换元法.求函数解析式还有其他方法:待定系数法,配...
x-1)=2x+3,且f(m)=6,则m等于( )A.- B. C. D.- 试题答案 在线课程 提示:依题意,若设2x+3=6,解得x=,那么m=x-1=×-1=-,故选A. 答案:A练习册系列答案 学业评价测评卷系列答案 同步检测卷系列答案 长沙中考系列答案 小学单元同步核心密卷系列答案 长江全能学案英语听力训练系列答案 随堂练习...
解:设x/2-1=t,则x=(t+1)*2 所以代入原函数得:f(t)=2*(t+1)*2+3=t+4 因为f(m)=6,f(m)=m+4 所以 m+4=6 得:m=-2
2X十3=6 X=1.5