双打比赛中,甲方发球已发出,乙方接发球员用手抓住来球并向裁判员提出甲方发球员顺序错误,经裁判员核定,甲方确实属发球顺序错误,裁判员应如何处理〔 〕 A. 纠正错误重发球
在一场双打比赛结束退场后,乙方提出甲方(胜方)最后一球的发球方位错误,经查对属实,裁判应立即改正,请双方运动员回场继续比赛。双方运动员挑边时,胜方选择了场区,负方只能选择发球。正手发球可以用来发任何一种飞行弧线球,在单、双打中均可采用。如果球碰到场地周围的物体或人,应判违例。在一场比赛中,运动员未经...
在一场双打比赛中,甲方发球员合法发出的球,在越过球网装置时,触及球网而未触及乙方台区,即被乙方接发球员进行还击,此时裁判员判甲方重发球。()
对啊。本来CD队员不用接这个球,因为这个球是发给对角的C的,却因为失误发给了D,D不接的话,CD就得分了,但是接了的话,就视为AB不违例,但是D把球打过去,AB又没接到,所以CD得分。
乒乓球双打比赛决胜局中,开局时B发球,Y先接发球,比分在5:0交换方位后,发球者:A接发球者:Y。(甲方为A和B,乙方为和Y)() A.正确 B.错误 点击查看答案&解析 你可能感兴趣的试题 单项选择题 乒乓球比赛中,运动员A发球总是磨磨蹭蹭,很长时间才能把球发出,裁判员应判A失分。() ...
【单选题】乒乓球双打比赛决胜局中,开局时B发球,Y先接发球,比分在5:2交换方位后,发球和接发球分别是:()(甲方为A和B,乙方为X和Y)A. 发球者:B,接发球者X B
结果1 题目10.乒乓球双打比赛中,决胜局时甲方先得 4 分乙方的 2分现在甲方 1 发球又得 1 分,场上比分为甲方 5 分、乙方 2分,交换场地后由谁发球?由谁来接? 相关知识点: 试题来源: 解析 答:甲方 1 继续发球,乙方必须交换接发球。反馈 收藏 ...
A.原发球方乙2变接发球员 B.原接发球员甲1变发球员 C.原发球方乙2继续发球 D.原接发球员继续接发球 暂无答案
乒乓球双打比赛决胜局中,开局时A发球,X先接发球,比分在5:4交换方位后,发球和接发球分别是谁?(甲方为A和B,乙方为X和Y) A. 发球者:A,接发球者:Y B.
乒乓球双打比赛决胜局中,开局时B发球,Y先接发球,比分在5:2交换方位后,发球和接发球分别是:()(甲方为A和B,乙方为X和Y) A. 发球者:B,接发球者X B.