快搜汉语词典
快搜
首页
>
双打比赛中甲方球已发出此时裁判员发现乙方接发球顺序错误此时裁判员应做如下判决
双打比赛中甲方球已发出此时裁判员发现乙方接发球顺序错误此时裁判员应做如下判决
2025-02-27 14:40:14
拼音 [
拼音
]
简拼 [
简拼
]
含义
缩写
今日热搜
上海网友集中晒蘑菇
近反义词
相关词语
相关搜索
双打比赛中甲方球已发出此时裁判员发现乙方接发球顺序错误此时裁判员应做如下判决
双打比赛中 甲队发球次序错误 在赛完2分后主裁才发现 应该
双打比赛中 裁判员宣判“换发球”后 都必须由发球方的第一发球员先发球
双打比赛中 甲方某一运动员没经过裁判员同意 自行在场地换拍进行比赛 裁判员应
在双打比赛中 每方都有甲乙两人 本方甲队员发球失误后 轮到对方发球也失误 接下来由谁发球
双打比赛发球时 发球方明显将球发错区 将球发在接发球队员同伴的身上 应判
男子双打比赛 发球方发球顺序错误 接发球方站位错误。发球方赢了这个回合。裁判员应判
单打比赛在双打场地上进行 甲方扣杀后 衣服触及单打支柱之间的球网 裁判员应判为
©
快搜词典
网上黑客追款
大户黑客追款
正规黑客业务